カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げ おうちごはん革命

南インド料理の名店「エリックサウス」
稲田俊輔さん直伝のおうちごはん格上げレシピ!

「スパイスやハーブって、
家庭料理に使うのはハードルが高そう……」

そんな思い込みが、
ページを開いた瞬間から
ガラリと変わる!

まるでうどんや煮物に
パパッとかける
一味や山椒のように。

スパイスやハーブを
毎日の料理にとり入れるコツを、
本場・南インド料理の名店
「エリックサウス」の
稲田俊輔さんが公開!

ピリッとくる辛みが食欲をさらにそそる
「牛肉のチリトマトスープ」。

エキゾチックな風味が楽しめる本格インドカレー
「南インド風ココナツチキンカレー」。

酢っぱ辛くてコク深いソースが決め手の
「タコの溺れ煮」。

現地風にあっさりめの甘辛味に仕上げた
「ルーロー飯」。

……いつも作っている料理が、
スパイス&ハーブを使うだけで、
さらにおいしく、華やかに、
そしてプロの味に大変身!

香りとシゲキの極上レシピの数々を
ぜひご家庭でお試しください!

『カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げ おうちごはん革命』(アスコム)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次